dimanche 18 novembre 2018              Connexion
                      

 

 

Menu Enfant à 10,00 €

Children’s menu at 10,00€

 (Jusqu’à 10 ans)

(Until 10 years)

 

Pizza 

 ___________

 Sirop à l’eau ou limonade (Syrup water or lemonade)

___________

Glace (Ice cream)

 

Menu 20€

Entrée plat 16€ ou plat dessert 16€

Plat 12€

 

Entrées

- Terrine au vin blanc d'Alsace

- Salade de magret de canard fumé

- Tarte fine au chèvre fermier (façon flammeckueche)

 - Cassolette de cuisses de grenouilles désossées (+3,00€)

 

 Plats

- Filet de poulet chemisé au chorizo, sur sa compotée d'oignons doux

- Paupiette de bœuf façon grand-mère, farcie aux poireaux, carottes et lardons

- Steak de thon et son pesto basilic 

- Pavé de saumon et son pesto basilic  

- Souris d'agneau confite à l'orientale (+5,00€)

  ***

 Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Et de féculents du moment

 

Nos plats sont transformés dans notre cuisine 

---------------------------------

Desserts :

- Fondant au chocolat (10 min att.)

- Vacherin minute (glace vanille, fraise, meringue, Chantilly)

- Coupe Cocagne (Châtaigne, noisette, Vanille, Chantilly, crème de châtaigne, Amande)(+2,00€)

- Coupe Lorraine glace mirabelle,eau de vie mirabelle (+2,00€)

- Feuilleté aux pommes (10 min att.)

- Coupe Jacques (sorbet framboise, citron, fruits, coulis, chantilly)    

- 2 boules de glaces au choix

(Châtaigne, Noisette, Vanille, Fraise, Chocolat, Citron, Pistache, Framboise, café)

 Ice cream bowl (Chesnut, hazelnut, vanilla, strawberry, Chocolate, lemon, Pistochio, Raspberry) 

Supplément de chantilly : 0,30 cts

Chantilly supplement : 0,30 cts

____________

 

Fromages : (Cheeses) Cantal, chèvre fermier

- 2 Portions 

 

 

Menu Enfant à 10,00 €

Children’s menu at 10,00€

 (Jusqu’à 10 ans)

(Until 10 years)

 

Pizza 

 ___________

 Sirop à l’eau ou limonade (Syrup water or lemonade)

___________

Glace (Ice cream)

 

Menu 20€

Entrée plat 16€ ou plat dessert 16€

Plat 12€

 

Entrées

- Terrine au vin blanc d'Alsace

- Salade de magret de canard fumé

- Tarte fine au chèvre fermier (façon flammeckueche)

 - Cassolette de cuisses de grenouilles désossées (+3,00€)

 

 Plats

- Filet de poulet chemisé au chorizo, sur sa compotée d'oignons doux

- Paupiette de bœuf façon grand-mère, farcie aux poireaux, carottes et lardons

- Steak de thon et son pesto basilic 

- Pavé de saumon et son pesto basilic  

- Souris d'agneau confite à l'orientale (+5,00€)

  ***

 Tous nos plats sont accompagnés de légumes

Et de féculents du moment

 

Nos plats sont transformés dans notre cuisine 

---------------------------------

Desserts :

- Fondant au chocolat (10 min att.)

- Vacherin minute (glace vanille, fraise, meringue, Chantilly)

- Coupe Cocagne (Châtaigne, noisette, Vanille, Chantilly, crème de châtaigne, Amande)(+2,00€)

- Coupe Lorraine glace mirabelle,eau de vie mirabelle (+2,00€)

- Feuilleté aux pommes (10 min att.)

- Coupe Jacques (sorbet framboise, citron, fruits, coulis, chantilly)    

- 2 boules de glaces au choix

(Châtaigne, Noisette, Vanille, Fraise, Chocolat, Citron, Pistache, Framboise, café)

 Ice cream bowl (Chesnut, hazelnut, vanilla, strawberry, Chocolate, lemon, Pistochio, Raspberry) 

Supplément de chantilly : 0,30 cts

Chantilly supplement : 0,30 cts

____________

 

Fromages : (Cheeses) Cantal, chèvre fermier

- 2 Portions